Среда, 21 февраля, 2018 года: USD = , EUR = ,

В Дагестане продолжаются мероприятия по охране водных биоресурсов

15 мая 2009, 17:20
Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан совместно с представителями Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства и их московскими коллегами осуществили совместный облет участка ответственности.
В ходе мероприятия они уточнили вопросы взаимодействия в ходе проведения активных мероприятий по охране водных биоресурсов, выяснили текущее состояние устьев рек и рыбоходных каналов, посетили ряд рыбоводческих хозяйств. Об этом РИА «Дагестан» сообщили в пресс-службе пограничного управления УФСБ РФ по РД.

Как уже сообщалось, активные мероприятия по охране водных биоресурсов Каспийского моря проводятся пограничными органами, дислоцированными в Дагестане, Астраханской области и Республике Калмыкия совместно с подразделениями МВД и МЧС России, Росрыболовства, а также с коллегами из Регионального пограничного управления «Батыс» ПС КНБ Казахстана и ГПС Азербайджана.

Собеседник агентства добавил, что за период с 25 апреля по 12 мая сотрудниками ПУ ФСБ РФ по РД задержано 25 нарушителей пограничного режима, одно судно, 12 маломерных плавсредств, 4 автомашины. За этот период уничтожено 11 браконьерских стоянок, вытралено более 36 километров браконьерских сетей, свыше 9300 крючковых снастей. Изъято более 1200 килограммов рыбы различных видов.
Источник: riadagestan.ru

Также в разделе:

Вылов рыбы в Дагестане увеличился до 7 тысяч тонн...

В Каспийское море и реки Северного Кавказа выпущено более 156 млн молоди частиковых и каспийского лосося в 2017 году...

В Махачкалинском рыбном порту появится новый холодильник и цех переработки...

Дагестан республика: В Кизляре до конца года запустят проект по разведению осетровых...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение